• 江门市公共资源交易中心开平分中心
  •  
    • 搜索
您当前的位置:江门市公共资源交易中心开平分中心 > 政务公开 > 中心动态
2019年开平市政府采购暨广东省网上超市业务培训会议
发布日期:2019-09-10
来源:江门市公共资源交易中心开平分中心
打印
【字体:
内容导航:

 2019年开平市政府采购暨广东省网上超市业务培训会议

8月16日上午,开平市财政局、江门市公共资源交易中心开平分中心在市委党校联合举办了2019年政府采购暨广东省网上中介服务超市的专题业务培训。参加本次培训的有开平市各镇(街)、管委会,市直行政、事业单位的分管领导、负责具体工作的同志共约230多人。出席培训的还有开平市政务服务数据管理局副局长、江门市公共资源交易中心开平分中心主任方永立同志。 

1.jpg

2.jpg

本次培训主要分两个部分:第一部分由佛山市高木律师事务所主任、知名政府采购法律专家杨志坚律师讲授政府采购法律与实务知识。主要包括了政府采购基本概念、采购流程、采购方式及政府采购合同管理等,并通过政府采购案例深入浅出地讲解了政府采购有关法律知识。 


3.jpg

会议第二部分由江门市公共资源交易中心采购部部长何家欣介绍广东省网上中介服务超市的相关政策法规背景、管理模式和实施细则,并由江门市中介服务超市的工作人员李俊华通过PPT形式讲解中介服务超市的具体操作流程和采购过程中常见的问题。 


4.jpg

会议结束后,参会人员纷纷表示受益匪浅,特别是杨律师举出对于政府采购法律方面的相关实际案例,切实到各单位采购人的实际采购工作,详细地解答了采购人在采购过程中可能会遇到的问题,并且通过案例能对采购人员在采购过程中起到警惕的作用。

通过此次工作培训,也加深了各单位对中介超市的认识,充分地把政府采购知识与中介服务超市的工作结合在一起,切实把本次培训所学的知识运用到工作中,进一步提高政府采购工作的效率和效能。


相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号