• 开平市资产管理委员办公室
  •  
    • 搜索

今天是2015年10月1日 星期四天气预报:3c~6c 小雨 无持续性向风 微风级

您当前的位置: 开平市资产管理委员办公室 > 工作动态
市资产办召开市直资产经营公司2018年度工作总结及2019年度工作部署会
撰写时间:2019-03-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:

3月11日上午,市资产办召开了市直资产经营公司2018年度工作总结及2019年度工作部署会,市委常委、常务副市长何武健出席了会议。

主持人.jpg


会上,市工业资产经营公司、市交通集团公司、市市场物业管理公司、市公用实业资产经营公司和市公有资产管理有限公司分别汇报了2018年度工作情况及2019年度主要工作计划。2018年度,市直资产经营公司紧扣“产业提升、城市提质、工作提效”的工作主线,认真组织经营活动,较好地完成各项经济指标考核任务,并全力以赴推进重点项目建设,落实市委、市政府下达的工作任务。

市资产办主任梁毅对市直资产经营公司2018年度的工作进行了总结,并对2019年度市直国企的发展要点以及主要工作作了部署。

参观.jpg


市委常委、常务副市长何武健对市直国资国企2018年度的工作情况进行了点评,肯定了各公司过去一年取得的工作成绩,特别是在落实上缴任务以及重点项目推进方面。同时,对2019年度的工作提出三点意见:

一是要紧抓党建工作不松懈,树立担当意识,对市委、市政府下达的工作任务、重点项目,不推诿,不拖拉,坚决落实;二是发挥国企优势,抓好主业,探索创新发展途径,促进国资企业持续发展;三是继续抓好安全生产,加强组织领导,完善应急管理系统及相关制度,将安全工作做得更细致,将安全生产工作落到实处。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号