• 开平市资产管理委员办公室
  •  
    • 搜索

今天是2015年10月1日 星期四天气预报:3c~6c 小雨 无持续性向风 微风级

您当前的位置: 开平市资产管理委员办公室 > 国有企业信息公开 > 监事会信息
市资产办主任梁毅带队调研市直国企党建及重点项目建设工作
撰写时间:2019-03-07
来源:考核分配局
打印
【字体:
内容导航:

为深入推进国有企业提质发展,促进企业做强做优做大,2月26日—28日,市资产办主任梁毅带领全体班子成员先后到市工业资产经营公司、交通集团公司、市场物业公司、公用实业资产经营公司和公有资产管理有限公司等市直国有企业开展调研工作。


调研.jpg


调研组一行分别参观了各市直国有企业的党员活动教育阵地,了解企业党建工作推进落实情况,梁毅主任要求各公司务必压实全面从严治党管党主体责任,按照《中共开平市委2019年党建工作要点》部署要求,注重党建工作方式方法创新,紧密结合企业实际,有序推进落实好各项工作,不断提升党建工作水平。

在本次调研活动中,调研组还分别与各企业经营班子召开了业务座谈会,听取企业2019年重点项目和重点工作情况汇报,以及所面临的问题和困难。会上,双方还就企业发展方向、近期重点工作安排、国资监管机制和企业经营管理机制建设等方面进行了互动交流,进一步厘清发展思路,落实工作方法措施,推动国企加快发展。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号