• 开平市资产管理委员办公室
  •  
    • 搜索

今天是2015年10月1日 星期四天气预报:3c~6c 小雨 无持续性向风 微风级

您当前的位置: 开平市资产管理委员办公室 > 国有企业信息公开 > 监事会信息
谭贤富主任带队调研 “国汇豪庭”项目的推进工作
撰写时间:2018-11-15
来源:
打印
【字体:
内容导航:

4.jpg

“国汇豪庭”是我市首个国企投资开发的房地产项目,为推动该项目顺利公开发售,11月9日早上,市资产办谭贤富主任带队,在市工业资产经营公司董事长罗永逵陪同下,深入到项目施工现场进行了实地视察,重点视察了项目建设进度、工程质量、安全管理以及销售中心安排等情况。

12.jpg

视察完后随即召开了工作研究会议,重点对代理销售招标文件进行了充分的讨论,确保整个招标工作公平、公正,定价合理,条款内容设计严谨。最后,谭贤富主任对下一步工作提出“三个抓 ”:一是抓进度。对比年初制订的工作计划,现进度已滞后,必须加紧各项工作的开展,尽快把进度赶上来。二是抓安全。包括质量安全和施工安全,项目人员要认真开展巡查督促工作,确保安全无事故。三是抓销售。尽快完善好销售方案报批,结合我市房地产市场形势,抢占有利发售时机。

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号