• 开平市资产管理委员办公室
  •  
    • 搜索

今天是2015年10月1日 星期四天气预报:3c~6c 小雨 无持续性向风 微风级

您当前的位置: 开平市资产管理委员办公室 > 国有企业信息公开 > 监事会信息
谭贤富主任带队到江门市滨江建设投资有限公司进行交流学习
撰写时间:2018-09-30
来源:
打印
【字体:
内容导航:

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,围绕我市“产业提升、城市提质、工作提效”的工作主线,充分发挥国资优势,9月29日下午,市资产办主任谭贤富带队,组织市资产办、工业资产经营公司相关人员到江门市滨江建设投资有限公司进行学习交流。

期间,学习组先听取了江门市交通房地产公司的基本情况、发展历史、开发案例以及现时在建项目等有关情况介绍。随后,学习组一行与江门市滨江建设投资有限公司、江门市交通投资集团有限公司以及江门市交通房地产公司的有关领导,就如何更好地推进三旧改造,土地开发的合作模式、资金融资、开发管理及销售运营方式等方面进行深入学习交流。最后,双方还就合作开发土地项目可行性充分交流了意见。


1.JPG


通过这次学习交流,大家对三旧改造项目的推进,土地项目开发有了较深认识。这将有利于我市国资企业借鉴江门市国有企业的成功经验,进一步创新发展思路,注重发挥国企优势,科学谋划,主动作为,更好履行国企社会责任的同时,促进国资国企不断发展壮大。

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号