• 蚬冈镇人民政府
  •  
    • 搜索
您当前的位置:蚬冈镇人民政府 > 信息公开 > 信息动态
蚬冈镇第十七届人民代表大会第八次会议胜利召开
发布日期:2019-07-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:

7月12日,蚬冈镇召开了第十七届人民代表大会第八次会议,共有44名代表参加了会议,市人大常委会副主任李宝贞出席了此次会议。

 会议听取了蚬冈镇2019年上半年创江门市卫生镇工作报告;通过了李健平同志因工作调动辞去镇长职务,周俊杰、吴杰能、关健强同志因工作调动辞去副镇长职务,谭耀文同志因职务变动辞去人大专职副主席职务的请求;大会按照法定程序,以无记名投票方式选举林铭同志为蚬冈镇人民政府镇长,关院红、周星明、谭耀文同志为蚬冈镇人民政府副镇长并举行了宣誓仪式。

 林铭同志作表态发言,他表示感谢组织的信赖和厚爱,感谢代表的信任和支持,将“不忘初心、牢记使命”贯穿到具体工作中去,为建设美丽蚬冈而努力奋斗。

最后大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。


 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号