• 开平市卫生监督政务网
  •  
    • 搜索
您当前的位置:开平市卫生监督政务网 > 政务公开 > 最新动态
守责保民生 平安献华诞
发布日期:2019-09-30
来源:开平卫监
打印
【字体:
内容导航:

 

——市卫生监督所扎实推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育

自召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会以来,市卫生监督所迅速行动起来,聚焦民生热点,将主题教育与实际工作结合,守住初心,担起使命,守责尽责,为建国70周年华诞献上平安礼。

市卫生监督所以旅业、沐足、KTV集中式餐饮具消毒单位、化工、蓄电池、建材、电镀、医疗机构为重点检查对象,根据自身职能,对各行业重点监督内容进行监督检查,共出动卫生执法人员128人次,执法车辆54车次,检查各行业54户次,发现问题、隐患共计38项,均下发卫生监督意见书要求限期整改。


国庆节期间,市卫生监督所将保持投诉举报渠道畅通,及时做好投诉、举报的处置和信息反馈工作,做好突发事件应急准备,确保人民群众过上一个安全、健康、欢乐祥和的节日。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号