• 开平市卫生健康局政务信息网
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市卫生健康局 > 政务动态 > 工作动态
“携手贺中秋,共庆月团圆”​慰问联欢活动
发布日期:2019-09-09
来源:开平市卫生健康局
打印
【字体:
内容导航:

金秋送爽,丹桂飘香,一年一度的中秋佳节将近。9月6日上午,共青团开平市委员会组织市义工联、仁和社会工作服务中心、未成年人心理健康辅导站以及义工志愿者服务团队等代表,一行来到开平市第三人民医院举行“开平市社会心理服务体系建设活动-2019年中秋慰问走进开平市第三人民医院”的活动,代表们为住院患者义剪,带来了月饼、水果等慰问物品以及送上诚挚的中秋祝福。

活动由第三人民医院张振东院长致词,传递了我院一直以来倡导人性化管理,以患者为中心的服务理念,在不断提高医疗服务和技术质量的同时,更加注重与患者们的沟通互动及心理需求,籍此中秋节来临之际,感谢社会各界人士及部门对我市严重精神障碍患者的关怀帮助以及对我院的支持。

志愿服务者与患者促膝交谈,鼓励他们积极配合治疗,争取早日康复家庭团聚。现场表演了精彩的歌舞和生动趣味的互动游戏,患者们深受关怀,热情高涨,有的主动上台献唱、发表演讲,在场人员共同放声合唱融为一体。满满的关爱与关怀温暖了在场的每个人,患者们受到了极大的鼓舞。愿社会上更多的人关注严重精神障碍患者,帮助他们,支持他们,健全我市社会心理服务体系,让他们再次感受到社会大家庭的温暖,以帮助他们尽快回归家庭、回归社会。



相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号