• 开平市统计信息网
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市统计信息网 > 政务公开 > 工作动态
开平市统计局召开规模以下工业抽样调查培训会议
发布日期:2019-09-19
来源:
打印
【字体:
内容导航:

开平市统计局召开规模以下工业

抽样调查培训会议

 

为进一步夯实规模以下工业抽样调查省级扩样本企业的统计基础,提升统计人员的统计业务水平,确保统计数据质量,9月19日上午,开平市统计局召开规模以下工业抽样调查培训会议,我市规模以下工业样本企业、样本村及相关镇街统计人员共60余人参加会议。

会议传达了省统计局关于《广东省规模以下工业抽样调查工作方案(扩样本)》的通知,此次我市扩样本共新增规模以下工业企业50家,新增样本村1个。会议明确了企业报表义务,消除了企业顾虑,要求各镇街统计人员认真履行法定的统计职责,督促、指导企业如实填报数据,确保统计数据真实、完整、准确,做到数出有据。

会议就规下工业抽样调查统计报表制度进行了系统培训,详细讲解了相关业务知识,重点说明了日常报送流程、联网直报平台实际操作和报表数据质量方面常见的问题,并回答了与会人员提出的具体问题。

本次会议为保质保量完成报表任务打下坚实基础。


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号