• 塘口镇人民政府
  •  
    • 搜索
微博微信
  • 塘口镇召开专题工作会议,部署下一阶段乡村振兴工作
  • 家门口就有大医院的医疗服务!塘口镇送服务下乡,助推健康扶贫
  • 广东财经大学开平盛世团队到塘口镇开展调研活动
  • 致敬最可爱的人,塘口镇开展拥军优属慰问活动
  • 筑牢安全线,塘口镇开展食品安全宣传活动
  • 亿元项目动工建设!高端民宿即将来袭,碉楼与村落轻享慢时光

塘口动态

要闻速递

塘口镇召开专题工作会议,部署下一阶段乡村振兴工作


   8月15日上午,塘口镇召开专题工作会议,传达贯彻落实开平市第三季度镇委书记座谈会精神及开平市委书记庞正华调研塘口乡村振兴工作讲话精神。塘口镇全体领导班子、部门负责人、村(社区)党组织书记、村(居)委会主任参加会议,会议由镇党委副书记、镇长劳海源主持,镇党委书记温家林作讲话。
   会上,劳海源传达了开平市委书记庞正华到塘口镇调研乡村振兴工作的讲话精神。他表示,市委对我镇寄予厚望,塘口镇全体领导干部将认真学习贯彻落实庞正华书记调研我镇乡村振兴工作的讲话精神,更加奋发有为,争取更优越的成绩。
  会议还组织与会人员观看了市人居环境整治工作暗访专题片,切实提高对人居环境整治工作的认识和重视。会议指出,各村要自觉对照检查人居环境整治工作是否落实到位,自检自查存在问题,进一步加大工作力度,加快推进塘口镇生态美丽宜居乡村示范镇的建设步伐。
  会议最后,温家林传达了开平市第三季度镇委书记座谈会精神。温家林指出,镇委书记座谈会聚焦基层党建、环保整治(包括河长制工作)、人居环境整治(包括创文工作)三大工作任务,总结了上半年的工作,并对下一步工作进行了部署。他结合塘口近期的工作实际,提出了三点工作意见:一是认清形势,珍惜来之不易的良好发展局面;二是提高标准,端正态度;三是党建引领,全面动员,提升基层党组织组织力。他强调,塘口全镇上下要充分领会贯彻落实镇委书记座谈会精神,助推塘口镇各项工作再上新台阶。
  

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号