• 开平市食品药品监督管理局
您当前的位置:开平市食品药品监督管理局 > 工作动态 > 工作动态
开平市食药监局组织召开宣传学习贯彻十九大精神会议
发布日期:2017-12-23
来源:
打印
【字体:
内容导航:

    为进一步深化全体干部职工对党的十九大精神的理解和认识,迅速落实中共开平市委办印发的《开平市学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》要求,11月8日下午,开平市食药监局召开全体党员干部大会,学习贯彻党的十九大会议精神。会议由局党组书记、局长庞信明主持,局全体党员干部参加。

    会上,庞信明同志对十九大精神谈了自己的见解并就学习宣传贯彻党的十九大精神作了动员部署:一是坚定信念,要把全面学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,与食品药品监管工作结合起来,做到学与思、学与用、知与行的高度统一,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动、凝聚力量,统筹抓好当前食品药品监管的各项工作。二是坚决把“实施食品安全战略,让人民吃得放心”作为最大的任务目标和价值追求。围绕安全至上、严字当头、服务为先的理念,履行好属地管理责任,落实好食品药品各项监管措施。三是坚持从严监督,落实党员领导干部“八小时以外”活动监管,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加大党员的党性教育和干部的培训力度,努力打造一支党风过硬,作风顽强,清正廉洁,勇于担当的食品药品监管党员干部队伍。(开平市食品药品监督管理局丁晓萍供稿)

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号