• 开平市食品药品监督管理局
您当前的位置:开平市食品药品监督管理局 > 工作动态 > 工作动态
省调研组到马冈镇督导调研创省卫生镇工作
发布日期:2017-12-23
来源:
打印
【字体:
内容导航:

    11月9日下午,省爱卫办张弘副调研员组织专家组到开平市马冈镇开展创建省卫生镇工作调研,江门市爱卫办领导、市镇两级相关负责人及苍城食药监所工作人员陪同调研。

    调研组分三组察看了马冈镇农贸市场、中小学校、餐饮店、卫生院等重点场所,现场检查了经营者的资质、是否按核定的经营范围经营,索票索证、台账记录落实情况和直接入口食品接触从业人员是否持有效健康证上岗,食品是否有标签并标明相关事项,食品是否有过期、变质情况,随后在马冈镇府召开调研通报会。

    会上,调研组认真听取了马冈镇关于创省卫生镇的总体汇报,对马冈镇创建省卫生镇工作给予了高度评价,同时也指出了创建工作中存在的薄弱环节并提出了意见和建议。

    根据调研组反馈的意见,结合自身职能,苍城所认真总结创卫工作中积累的经验和存在的不足,继续做好食品安全的宣传工作,加强日常检查力度,严查无证无照违法经营行为,对检查中发现的问题,及时跟进整改落实情况,保障食品安全,全力支持马冈镇创建省卫生镇工作。(开平市食品药品监管局梁栩生供稿)

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号