• 开平市水利局
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市水利局 > 动态新闻
市委书记庞正华到市水利局督导扫黑除恶工作
发布日期:2019-04-26
来源:
打印
【字体:
内容导航:

IMG_7008.JPG

 4月25日上午,市委书记庞正华、市政法委书记李沃华、市委常委伍德斌、市委政法委专职副书记谢长安等领导带领市扫黑除恶督导组一行到市水利局督导扫黑除恶工作。

 督导组听取水利局工作情况汇报。认真检查了宣传栏、各类台账资料,详细了解工作部署落实、线索核查办理以及中央第8督导组“回头看”工作落实整改情况等。

IMG_7025.JPG

 庞正华同志充分肯定了水利局扫黑除恶专项斗争取得成效,提出以下几点要求。一要落实做好中央督导组“回头看”迎检工作。二要进一步加大线索摸排和宣传力度,继续深挖彻查,形成扫黑除恶的强大震慑,提高群众知晓率和参与度。三要注重标本兼治,推动源头治理、系统治理、综合治理,铲除黑恶势力滋生土壤。四要进一步健全完善工作机制,齐抓共管、密切协作、合力攻坚,坚决打好打赢扫黑除恶这场攻坚战。

IMG_7053.JPG



相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号 
扫黑除恶举报电话:0750-2275817