• 开平市社会保险基金管理局
    •  
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市社会保险基金管理局 > 工作动态 > 工作动态
    开平市对正在领取失业保险金人员发放临时价格补贴
    发布日期:2019-09-10
    来源:开平市社保局
    打印
    【字体:
    内容导航:

    根据上级有关文件规定,我市启动了社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制,对正在领取失业保险金人员发放2019年4-6月份临时价格补贴。

    其中4-5月临时价格补贴标准为每月40元/人,6月临时价格补贴标准为36元/人,符合领取条件的失业人员累计共2449人次,补贴总额为9.48万元,该补贴资金从失业保险基金中支出,目前已全部发放到位。临时价格补贴发挥了失业保险金保障失业人员基本生活的作用,下一步,我市将继续全力落实好各项社会保险政策,切实践行社保工作“民生为本”的理念。


    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号