• 开平市社会保险基金管理局
    •  
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市社会保险基金管理局 > 工作动态 > 工作动态
    开平市社保局传达学习贯彻市委十三届六次全会精神
    发布日期:2018-08-21
    来源:开平市社保局
    打印
    【字体:
    内容导航:



    8月16日,开平市社保局召开专题会议,传达贯彻市委十三届六次全会精神,局中层以上干部参会。

    会议传达了市委十三届六次全会精神,重点传达学习市委书记庞正华在全会上的讲话精神。会议强调局全体党员干部要进一步提高政治站位,抓好抓实学习宣传贯彻市委十三届六次全会精神,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    会议结合社保经办下一阶段的工作,就贯彻落实好市委十三届六次全会精神提出三点要求。一是要坚持以政治建设为统领,全面准确把握全会精神实质,高标准开创社保工作新局面。二是要以全会要求为主线,强化目标导向,高质量完成各项目标任务。落实民生共享目标,确保各项待遇发放;紧抓重点经办工作,确保社保改革落实到位;加强风险防控管理,确保基金安全运行。三是要落实全面从严治党要求,强化党风廉政建设和作风建设,高要求锻造干事创业队伍。



    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号