• 开平市人民代表大会常务委员会
  •  
您当前的位置: 开平人大常委会网 > 人大信息 > 监督工作
开平市人大代表关注戒毒所工作
发布日期:2019-07-22
来源:
打印
【字体:
内容导航:

IMG_0313.JPG


7月22日上午,市人大常委会副主任陈百浓带领部分人大代表到市强制隔离戒毒所进行视察,察看了戒毒所的会见室、审讯室、医疗室、社工服务室、劳动康复车间、宿舍等软硬件建设情况。

视察组认真听取了市强制隔离戒毒所的工作汇报后,对市戒毒所工作给予肯定,并围绕戒毒工作提出意见建议:要提高政治站位,全力做好戒毒工作;要创新管理机制,加强技能培训和心理辅导,对戒毒人员多关爱,引导戒毒人员坚定戒毒信心,树立正确的价值观,自食其力,早日回归社会,做一个对家庭、对社会有用的人;要加强禁毒宣传教育,提高群众对毒品和毒品犯罪危害性的认识以及对毒品的防范意识;要加大戒毒所软硬件建设,加强队伍建设提升业务水平,为法治开平建设营造良好的环境。(罗振业)



相关推荐
 
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号