• 开平市农业农村局
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市农业农村局 > 农业动态 > 农业动态
开平市农业农村局召开扫黑除恶工作推进会议
发布日期:2019-09-05
来源:开平市农业农村局
打印
【字体:
内容导航:

 

9月5日下午,开平市农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作会议。会议由张新源副局长主持,局高向东副局长、张国昌副局长、局各股室、事业单位负责人参加了会议。

会上,各分管领导、业务负责人先后汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况,剖析存在问题,提出下一步工作计划。


图片1.png


张新源副局长对农业行政执法领域为官不为问题专项整治工作和开展农业领域扫黑除恶专项斗争整改落实工作进行了部署。为迎接新中国70周年大庆等重大喜庆活动,张新源副局长要求各股室(事业单位)按照市委市政府的工作部署,加强信息沟通,强化部门联动,形成整体工作合力,确保大庆安保期政治大局稳定,社会治安大局平稳。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号