• 开平市农业农村局
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市农业农村局 > 党务公开 > 党务公开
市农业农村局召开模范机关创建活动动员会
发布日期:2019-04-30
来源:
打印
【字体:
内容导航:

 

 4月29日下午,市农业农村局召开模范机关创建活动动员会,农业农村局机关党员干部职工、事业单位班子成员等50多人参加会议。

农业农村局 1.JPG

会议由农业农村局副局长、机关党委书记张新源同志主持。会议解读了《开平市农业农村局开展模范机关创建活动方案》。农业农村局党组书记、局长邝潮基作了动员讲话,深入部署了农业农村局系统开展模范机关创建活动有关工作,要求农业农村局机关、各事业单位、各级党组织以高度的责任感,将这次活动组织好、开展好,努力创建让党放心、让人民群众满意的模范机关,为我市争创广东省乡村振兴示范县、建设“四个走在全国前列”示范县市提供坚强政治保证和组织保证。

农业农村局 2.JPG

 最后,全体党员干部一起学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神和《广东省党支部规范化建设指导意见》。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号