• 开平生态网
  •  
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:开平林业局 > 信息动态 > 信息动态
市林业局组织集中观看 纪律教育警示片《恶伞》
发布日期:2019-09-20
来源:广东林业网
打印
【字体:
内容导航:

为进一步增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,增强责任意识和廉洁自律意识,使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,营造风清气正的良好氛围,9月16日下午,我局组织党员干部集中观看了纪律教育警示片——《恶伞》

 观影结束后,与会党员干部表示对原广东省国土资源厅党组成员、执法监察局局长李师违法犯罪案这个反面教材引以为鉴,深刻领会到严以修身、严以用权、严以律己的重要性,要提高政治站位,进一步坚定理想信念,增强党章党规党纪意识,严守纪律底线,自觉抵制各种诱惑,坚决筑牢反腐倡廉、拒腐防变的思想道德防线,为扎实推进全市林业生态建设作出积极的贡献。

通过观看纪律教育警示片,为党员干部敲响了反腐倡廉的思想警钟,大大提升了纪律教育的警示作用和震慑效果。







 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号