• 开平生态网
  •  
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:开平林业局 > 信息动态 > 信息动态
市林业局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
发布日期:2019-09-20
来源:
打印
【字体:
内容导航:

916日下午,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。局机关(含森林分局及东山森林派出所)和孔雀湖国家湿地公园管理处、林科所党员干部以及东山、镇海林场班子成员、办公室主任共60多人参会。市委第三指导组组长、市政协专职常委谭永雄率指导组参会并讲话。局党组书记、局长张卓雄作动员讲话,会议由局党组成员、副局长李雪清主持。

会上,张卓雄局长传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对我局开展主题教育进行动员部署。他提出了三点意见:一是提高政治站位,切实筑牢开展主题教育的思想基础;二是紧抓重点环节,严格落实主题教育各项任务;三是加强组织领导,确保主题教育取得扎实成效。张卓雄局长要求,在市委第三指导组的指导下,林业系统党员干部要以高度的政治责任感和历史使命感,以良好的精神状态和过硬的工作作风,扎扎实实把主题教育组织好开展好,认真践行“绿水青山就是金山银山”的新理念,积极探索绿色发展的长效机制,进一步提升全市生态宜居环境,守护侨乡绿水青山,为开平建设成为“四个走在全国前列”示范县市、粤港澳大湾区具有独特竞争力城市做出新的更大的贡献,以优异成绩为建国70周年献礼。

谭永雄同志就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育强调了五点要求,一要在提高思想认识上下功夫;二要在认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的12字总要求上下功夫;三要在努力达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”5个目标上下功夫;四要在推进“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”4项重点措施上下功夫;五要在力戒形式主义、官僚主义上下功夫。

此外,镇海、东山林场于918日上午召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,就开展主题教育进行动员部署。冯岸良副局长和李雪清副局长、黄健俊总工程师代表局党组分别到镇海、东山林场参会,对林场开展主题教育进行督促指导。

















 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号