• 开平生态网
  •  
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:开平林业局 > 信息动态 > 信息动态
市林业局开展“加入爱心父母、 牵手困境儿童”志愿活动
发布日期:2019-09-19
来源:
打印
【字体:
内容导航:

爱心助学,中秋送暖911日下午,在新学期到来之际和中秋佳节前夕,我局相关领导和党员代表在金鸡镇副镇长张小花、村支部书记及局驻村第一书记龚维的陪同下,带着林业部门党员干部的深情厚意,深入该镇锦湖、联庆村委会看望慰问困难家庭儿童积极落实扶贫工作部署,努力打通服务帮扶困难群众最后一公里。

为切实抓好城镇精准扶贫工作,帮助困难家庭子弟求学,我局积极响应江门市妇联有关“爱心父母”招募的号召,于2018年、2019年连续两年,组织动员党员干部参加“加入爱心父母、牵手困境儿童”志愿活动。局机关党员干部发挥“一方有难,八方支援”的优良传统美德,主动参与爱心助学,为困难家庭的儿童提供力所能及的帮助,用实际行动展现共产党员的责任与担当。在探访慰问活动中,我局李雪清副局长、黄健俊总工程师代表林业局党员干部送上助学金,与孩子们进行亲切的交谈,深入了解他们的生活、学习情况,鼓励他们乐观面对生活,战胜困难,自立自强,勤奋学习,日后成为栋梁之才,回报家庭和社会。此外,李雪清副局长、黄健俊总工程师和东山林场何振诚副场长分别代表局党组和林场对驻村第一书记龚维进行中秋慰问,表达节日的祝福,送上党组织的关怀和温暖。


 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号