• 开平生态网
  •  
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:开平生态网 > 信息动态 > 信息动态
开平市举办“森林城市 共建大湾区 森林惠民”主题宣传活动
发布日期:2019-04-22
来源:
打印
【字体:
内容导航:

4月21日上午,开平市在人民公园举办“森林城市 共建大湾区 森林惠民”主题宣传活动。出席活动的领导有开平市政府何光骏副市长、林业局张卓雄局长等有关部门的负责人和市直机关工作人员、各大媒体、社会各界团体及学校师生代表约300人。本次活动向市民派发森林城市宣传资料和小礼品300份,切实增强了市民对森林城市建设和粤港澳大湾区建设的知晓率、支持率和参与度。

何光骏副市长讲话.jpg

何光骏副市长代表开平市人民政府作启动仪式讲话,市直机关代表、学生代表、群众代表分别对我市森林城市建设工作表态发言。启动仪式后,参与人员到市人民公园、金山森林公园拍摄周边美景并上传朋友圈,向广大群众分享我市森林城市建设成果。

学生代表发言.jpg


 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号