• 开平生态网
  •  
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:开平生态网 > 信息动态 > 信息动态
市林业局举办2019年3月主题党日+活动——义务植树
发布日期:2019-03-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:


3月11日,在开平市领导庞正华、邝积康、张星杰、梁民跃的带领下,我局组织党员干部到市镇海林场场部工区串龙坑林地内,开展2019年3月主题党日+活动,与市直机关党员干部一起参加以“推进国土绿化,建设美丽开平”为主题的义务植树活动,为保护镇海水库水环境和建设生态宜居美丽开平添绿。

为确保义务植树活动有计划、有步骤地开展,我局坚持科学原则,做到合理规划、因地制宜,切实抓好义务植树示范活动点的规划设计、炼山整地、苗木准备和划分植树责任区等工作,并在植树行动前,召开义务植树活动预备会议,明确责任范围,把具体任务下达到各单位,安排落实植树活动相关事宜,为确保义务植树活动的顺利进行打下了扎实的基础。

在植树现场,我局党员干部认真指导协助参与人员开展植树工作,齐心协力栽下樟树、深山含笑、灰木莲、南洋杉、火力楠、浙江润楠等优质绿化苗木16050,造林面积约150,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,引领全民广泛参与植树造林,努力营造共建美好幸福开平的浓郁氛围。











相关附件:

上一篇:
下一篇:
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号