• 开平生态网
  •  
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:开平生态网 > 党务公开 > 党风廉政建设情况 > 加强作风建设提高执行力情况
市林业局召开林业系统2019年党建暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2019-04-19
来源:江门市公共资源交易网
打印
【字体:
内容导航:

4月12日下午,为认真贯彻中央、省、江门和开平市委全面从严治党的部署要求,不断提高党建和党风廉政建设工作水平,为推进林业系统全年目标任务的完成提供坚强的政治保证,我局召开林业系统2019年党建暨党风廉政建设工作会议。局机关(含森林分局及东山森林派出所)和孔雀湖国家湿地公园管理处、林科所党员干部以及东山、镇海林场班子成员、办公室主任共60多人参会。会议由局党组成员、副局长李雪清同志主持。

会议第一项议程由李雪清同志总结2018年林业系统党建和党风廉政建设工作情况,指出了主要存在问题,并对2019年党建和党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议第二项议程是张卓雄局长就认真抓好2019年党建和党风廉政建设工作提出具体要求:一是压实主体责任,不断推动全面从严治党向纵深发展。二是突出政治建设,扎实构建风清气正政治生态。深化理论武装,持续加强党内经常性教育。三是坚持问题导向,毫不松懈推进正风反腐。张卓雄局长强调,要认真落实新时代党的建设总要求,进一步提高政治站位,不断开创我市林业系统党建和党风廉政建设局面,切实守护侨乡绿水青山,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,为把我市建成自然和谐、生态环境优美的粤港澳大湾区生态之城和创建全国文明城市作出新的贡献。

会议第三项议程是局主要负责人与各分管领导,分管领导和各股室、下属单位负责人分别签订了党风廉政建设责任书,局领导班子成员、局机关各股室及下属单位负责人签订了党风廉政建设承诺书,对落实党风廉政建设工作中所应承担的责任作出庄严承诺,进一步筑牢林业系统反腐倡廉坚实防线。

此外,与会同志集中观了由中央党校杨小军教授主讲的专题讲座——《对违反工作纪律行为的处分》,进一步强化纪律意识。







 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号