• 开平市科工商务局
  •  
    • 搜索
您当前的位置:开平市科工商务局 > 政务公开 > 单位动态
江门市网络信息统筹局到我市开展“数字政府” 建设需求调研工作
发布日期:2018-09-04
来源:
打印
【字体:
内容导航:

为贯彻落实江门市委、市政府全面推进“数字政府”综合改革试点工作的决策部署,科学规划“数字政府”重点建设内容,8月31日,由江门市网络信息统筹局调研员陈伟平带队,江门市网络信息统筹局、江门市通信运营商和省电信规划设计院的信息化专家组成的调研组一行6人,在我市开展“数字政府”需求调研活动,市科工商务局做好调研落实工作。

首先,江门调研组在开平市电子政务网络机房进行实地考察,市科工商务局总工程师叶朝锐陪同并对网络机房的建设情况进行了介绍。

然后,江门调研组和我市相关部门在市政府大楼会议室召开需求调研会议,市府办劳伟锋副主任主持会议,市科工商务局和市行政服务中心分别进行了工作汇报,其他部门工作人员提出意见和建议。江门调研组查看资料,对我市的意见和建议一一做了回应。




相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号