• 开平市科工商务局
  •  
    • 搜索
您当前的位置:开平市科工商务局 > 政务公开 > 单位动态
江门市网络信息统筹局到开平市科工商务局开展扫黑除恶专项斗争督导工作
发布日期:2018-08-03
来源:
打印
【字体:
内容导航:

8月1日,江门市网络信息统筹局一行3人到开平市科工商务局开展扫黑除恶专项斗争督导工作。在召开的督导工作会上,开平市科工商务局就开展扫黑除恶专项斗争工作情况作了汇报。随后,江门市网络信息统筹局详细检查了开平市科工商务局开展扫黑除恶专项斗争工作情况,并查看了台账资料。

开平市科工商务局已建立和完善扫黑除恶专项斗争的制度、工作机制、台账资料,加强政府门户网站、手机短信和横幅等多种形式的正面宣传和舆论引导,组织摸排涉黑涉恶问题线索等,并发现了两个政务网站存在网页篡改情况。

江门市网络信息统筹局对开平市科工商务局的工作提出三点工作要求:一要进一步提高认识,结合市科工商务局的全局职能,加大扫黑除恶线索摸排工作范围。二要进一步加强扫黑除恶专项斗争台帐资料的整理工作。三是进一步加强政务网站信息安全工作。

    



相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号