• 金鸡镇人民政府
  •  
    • 搜索
您当前的位置:金鸡镇人民政府 > 新闻动态
金鸡镇召开登革热防控工作推进会
发布日期:2019-09-06
来源:开平市金鸡镇人民政府
打印
【字体:
内容导航:

1.jpg

为进一步做好2019年登革热防控工作,有效降低夏秋季登革热疫情发生的风险,9月6日下午,金鸡镇召开登革热防控工作推进会,会议由副镇长周俊杰主持,各村(居)支部书记、镇爱卫办工作人员参加了会议。

2.jpg

周俊杰副镇长在会议上传达了近期省、江门市、开平市登革热防控工作有关会议精神,分析了我镇登革热防控工作形势,并对下一步防控工作作出了详细部署:一是强化清积水、灭蚊虫等消杀措施,镇、村要及时对蚊媒孽生地清理,开展翻盆倒罐,清理死角,隔断传播媒介并开展药物灭蚊;二是强化责任,要按照登革热防控技术方案,把各项工作落实到具体岗位和人员,做到责任落实、分片包干、网格化管理,以高度的责任感做好防控工作,杜绝登革热疾病发生和传播。

3.jpg

4.jpg

据悉,前一阶段我镇根据上级的部署开展了一系列的爱国卫生运动和药物灭蚊工作,防控措施落实到位!

5.jpg

6.jpg

 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号