• 金鸡镇人民政府
  •  
    • 搜索
您当前的位置:金鸡镇人民政府 > 新闻动态
金鸡镇纪念中国共产党成立98周年大会胜利召开
发布日期:2019-07-10
来源:开平市金鸡镇人民政府
打印
【字体:
内容导航:

IMG_8792.JPG

7月10日上午,金鸡镇在镇委党校召开金鸡镇纪念中国共产党成立98周年大会。镇全体领导班子成员、全体干部职工、各基层党(总)支部书记及组织委员、各站所负责人、预备党员共计90余人参加了会议,会议由金鸡镇党委副书记、镇长唐磊主持。

IMG_8802.JPG

大会在雄壮的国歌声中召开。大会首先举行新党员入党宣誓仪式,全镇今年有8名优秀同志站在鲜红的党旗下,发出为共产主义奋斗终生的誓言,表达为共产主义奋斗终生的决心,给党组织增添新生力量、新鲜血液。

IMG_8812.JPG

随后,由预备党员代表向党表决心。决心牢记入党誓词,遵守党的纪律和各项规章制度,履行《党章》规定的党员义务;决心坚定共产主义理想和信念,牢记党的宗旨,牢固树立全心全意为人民服务的思想;决心努力提高自身素质,加强学习,强化业务能力,进一步提高工作质量;表达了为共产主义事业奋斗终身的决心。

IMG_8826.JPG

最后,由镇党委书记张文仰总结部署我镇近期党建工作并专题上党课,他回顾了党的光辉历程和金鸡镇过去一年来党的建设及经济社会发展所取得的成绩,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为统领,就推动高质量发展明确了具体要求。他强调,要坚定信念、永葆底色,争做“悟初心、担使命”的奋斗者,干在实处、走在前列,争做“守初心、勇争先”的领跑者,固本强基、正风肃纪,争做“铸初心、重落实”的模范者,全镇党员干部必须牢固树立以人民为中心的发展思想,紧紧围绕市委市政府“产业提升、城市提质、工作提效”工作主线,不忘初心、牢记使命,大力引导全镇广大基层党组织推进基层党建工作不断向更高层次迈进,进一步夯实基层基础,传承使命、发挥作用,严格落实新时代党的组织路线,以组织体系建设为重点,把全镇每一个基层党组织都建设成为坚强的战斗堡垒。在中国共产党成立98周年向人民群众交出满意的答卷!

IMG_8852.JPG

 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号