• 金鸡镇人民政府
  •  
    • 搜索
  • 金鸡镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
  • 金鸡镇8名新兵踏上光荣军旅征程
  • 金鸡镇纪念中国共产党成立98周年大会胜利召开
  • 金鸡镇第十七届人民代表大会第八次会议胜利召开,依法补选两名副镇长
  • 中共金鸡镇第十四次代表大会胜利召开
  • 金鸡镇召开防汛救灾工作会议迅速部署抓好新一轮强降雨防御准备工作

新闻动态

公告公示

金鸡镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会


  9月16日下午,金鸡镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员大会,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第六指导组组长谭练宏,镇党委书记、镇“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张文仰,镇党委副书记、镇长唐磊,镇人大主席梁德年出席会议。会议由镇党委副书记、镇长、镇“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长唐磊主持。
  会上,张文仰对金鸡镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作动员部署,要求全镇要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党中央、省委、江门市委以及开平市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,积极按照上级决策部署,全体党员干部要充分调动主动性、积极性,开展好、落实好主题教育各项工作,确保主题教育取得实实在在效果。张文仰结合金鸡镇实际就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,提出三点意见:一是深刻认识主题教育的重大意义,悟深悟透“四个迫切需要”,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是深刻把握主题教育的目标要求,抓实抓好“四项重点措施”,不折不扣把主题教育各项任务落到实处;三是切实加强主题教育的组织领导,落实落细“四个具体保障”,确保主题教育取得扎实成效。
  谭练宏代表市委主题教育领导小组第六指导组对金鸡镇开展主题教育工作提出指导意见和要求。他强调,一在提高思想认识上下功夫;二从认真贯彻主题教育总要求上下功夫;三在理论学习、思想作风、干事创业、为民服务、清正廉明下功夫;四在调查研究、问题查摆、整改落实上下功夫。
  动员会后,镇“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组迅速组织开展工作,深入学习贯彻主题教育精神,扎实推动我镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作全面铺开。

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号