• 金鸡镇人民政府
  •  
    • 搜索
  • 金鸡镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育宣讲会
  • 金鸡镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 ——助力创建全国文明城市环境整治大行动
  • 金鸡镇组织党员干部到周文雍陈铁军烈士陵园、南楼纪念公园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 市领导张星杰到金鸡镇调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作
  • 市领导张星杰到金鸡镇调研督导安全生产和消防工作
  • 金鸡镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

新闻动态

公告公示

交流调研 凝聚合力 共谋良策——金鸡镇召开领导班子主题教育调研成果交流会


  11月18日上午,金鸡镇召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,镇党委书记、镇主题教育领导小组组长张文仰主持会议,开平市委主题教育第六指导组组长谭练宏等领导到会指导。
  开展主题教育以来,镇领导班子成员结合各自工作实际,围绕解决制约金鸡经济社会发展存在的突出问题、群众反映强烈的热点难点问题、党的建设面临的紧迫问题等明确了12个调研课题,并亲自带队、直接参与,联系各自分管部门、分赴挂钩联系村(社区)、驻镇单位等开展调研。会上,大家就各自负责课题的调研成果进行了汇报交流。
  张文仰对镇领导班子主题教育调研工作进行了总结。他表示,通过这次调研大家对镇情民情了解得更深、问题找得更准、原因分析得更透、措施也抓得更实,总结这次集中调研:一是镇党委高度重视;二是调研全面深入;三是调研效果好。呈现出主题鲜明、“把症”准确、务实高效的突出特点。通过本次交流,达到了“交流调研、凝聚合力、共谋良策”的目的。
  张文仰强调,下一步,我们要以此次集中调研取得的阶段性成效为新的起点,从实处发力、向深处扎根,扎实推进主题教育各项工作。尤其是抓紧落实消除基层群众的操心事烦心事揪心事专项清单,从实质上将调研成果体现在全心全意为人民服务上。
  市委第六指导组组长谭练宏认为我镇主题教育调研课题突出“实”字、开展调研突出“广”字、调研成果突出“用”字,符合金鸡镇的发展实际,值得肯定。他希望我镇继续抓好主题教育,持续着力抓好问题整改,加强调研成果的转化,要定期“回头看”,为更好地开展“再调研”做好充分准备。

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号