• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 政协提案
江门市政协开平联络组开展面对面办理提案
撰写时间:2019-03-28
来源:
打印
【字体:
内容导航:

5月31日上午,开平市政协主席、江门市政协开平联络组组长梁民跃主持召开提案办理座谈会,就办理江门市政协十三届二次会议提案《关于进一步完善人才引进服务体系的建议》进行面对面协商。江门市人力资源和社会保障局调研员林辉、江门市政协开平联络组委员代表等参加座谈。



会上,林辉介绍了拟办理提案的具体情况,从建立人才信息服务平台、贯彻落实科技企业人才创业税收优惠政策、加大科技企业创新创业支持力度、完善科技人才培养政策体系、建立高层次科技人才跟踪联系制度、做好科技人才宣传、优化科技人才服务等方面加强人才工作,并对下一阶段拟出台加强人才工作措施与委员们进行了深入的交流。


梁民跃主席指出,人才工作事关创新发展、高质量发展的关键,政协委员围绕人才工作积极建言献策,得到有关部门的重视,希望抓实办理工作,促进提案成果转化,把各项吸引人才、关爱人才、留住人才、培养人才的优惠措施抓好落地,共同营造良好的人才工作环境,为促进江门经济社会发展服务。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116