• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 政协提案
开平市部署政协委员人选推荐提名工作
撰写时间:2016-10-11
来源:开平广播电视台 余映意 
打印
【字体:
内容导航:
 
  【开平广播电视台  余映意】10月10日下午,政协开平市第十三届委员会委员人选推荐提名工作动员会召开。会议传达省、江门市关于政协委员推荐提名工作的有关政策要求,部署政协开平市第十三届委员会委员人选推荐提名工作。开平市政协副主席、市委统战部部长关位湛,各镇(街道)、相关部门负责人等参加会议。
 
  会议对开平市政协换届的原则、政协委员人选的标准条件及具体对象、交叉任职和提名年龄界限、委员人选组织考察程序等问题作了说明,并明确了市政协第十三届委员会的规模、界别设置及名额分配等情况。
 
  关位湛副主席指出,今年市政协换届是全市人民政治生活中的一件大事。各级各部门要加强领导,进一步增强推荐提名工作的责任感;严格人选标准条件,着力提高新一届政协委员的综合素质;严格组织考察程序,严把新一届委员人选推荐提名关;明确职责分工,形成相关部门联动的工作合力。
 
  关位湛强调,在今年政协换届中,要物色那些思想政治好、行业代表性强、专业知识强、参政议政能力强,社会上有一定影响力和信誉好的各方面代表人物推选为政协委员。同时要努力营造风清气正的换届环境。
 
 
市政协副主席、市委统战部部长关位湛讲话
会议现场
 
  

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116