• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 社会公益
开平市总工会开展“夏送清凉”活动 慰问一线工人
撰写时间:2016-06-24
来源:开平广播电视台 
打印
【字体:
内容导航:
 
  23日下午,开平市人大常委会副主任、市总工会主席余荣深一行带着防暑降温慰问品和宣传资料,到环卫垃圾压缩站、高铁开平站、东环大桥等正在施工的工地慰问工人,拉开了市总工会在全市开展“夏送清凉”及防暑降温工作检查的序幕。
 
  余荣深一行首先来到环卫垃圾压缩站慰问正在工作的环卫工人,送上清凉饮料。
 
  余荣深强调,要加大对劳动保护的宣传,要求企业及工会组织检查劳动安全措施是否到位,认真了解一线职工的生产生活状况和实际困难需求,落实高温作业岗位和其它露天作业场所的安全生产、职业防护和高温劳动保护等措施,发放高温补贴,希望企业加强高温作业劳动保护,适当增加工人休息时间,不要加班加点,切实维护好职工身体健康和生命安全。
 
  从23日起,开平市总工会领导班子成员将分别带队到全市60家企业,把1400多箱防暑降温饮料送到坚守高温作业现场的一线职工手上,并检查企业防暑降温措施落实情况。
 
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116