• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 社会公益
开平市开展“迎七一 我奉献”党员志愿服务统一行动日活动
撰写时间:2016-06-29
来源:开平广播电视台 余映意
打印
【字体:
内容导航:
 
 
  为庆祝建党95周年,贯彻落实好“两学一做”学习教育活动的工作要求,进一步增强党员敬业修德,奉献社会的意识。27日、28日,开平市四套班子领导以及全市各党组织党员义工分别到城区的慈善机构、社区、街头小巷,开展“迎七一  我奉献”党员志愿服务统一行动日活动。    
 
  27日下午,开平市领导黄耀雄、李沃华、谭良发、颜海娜带领相关部门人员,到开平市福利院开展党员志愿服务活动。   
 
  活动现场,开平市委书记、市人大常委会主任黄耀雄一行与党员义工一起,在点心师傅的指导下,为福利院老人包饺子,并把做好的饺子和带来的水果一一送到老人手中。   
 
  黄耀雄书记还现场当起摄影师,为老人拍照留念。
 
  随后,黄耀雄书记一行与老人家亲切交谈,详细了解他们身体状况和生活所需。他要求加强市福利院软硬建设和管理,悉心照料老人生活,为老人安度晚年创造良好的环境。   
 
  28日下午,开平市领导余雪俊、陈伟成、黄国忠带领第二志愿服务小组到三埠街道康园中心,开展党员志愿服务统一行动日活动。   
 
  活动期间,市长余雪俊一行与康园中心的学员们一起制作创意眼镜、包饺子,并与学员交流互动,不时鼓励学员心灵手巧,手工精美,还观看了该中心学员代表的舞蹈表演,康园中心活动现场,学员与市领导开心互动,气氛温馨。
 
  余雪俊市长要求该中心进一步做好服务,为学员们提供更好的环境,让他们愉快生活。   
 
  28日下午,在长沙街道东兴社区, 市领导张星杰、邝业礼、余荣深、梁和平、杜海英、吉喆带领第三志愿服务小组成员分成两个小组开展党员志愿服务活动。  
 
  他们与困难家庭代表座谈,倾听他们的心声,了解他们的家庭困难情况,为解决他们的家庭困境出谋献策。并根据每个困难家庭的微心愿要求,市领导向他们发放了电饭煲、电风扇、按摩器等“微心愿”慰问品,实现他们的一些小心愿。   
 
  随后,市领导与困难家庭代表一起包饺子,并把饺子送给这些困难家庭。   
 
  而在城区的街头小巷,市有关单位党组织也组织党员义工带着扫把、小铲子、抹布等清洁工具,到各个卫生黑点清除“牛皮癣”,以实际行动美化城市。
 
开平市领导黄耀雄、李沃华、谭良发、颜海娜带领相关部门人员,到开平市福利院开展党员志愿服务活动。 
开平市委书记、市人大常委会主任黄耀雄为福利院老人包饺子,并把做好的饺子和带来的水果一一送到老人手中。 
黄耀雄书记还现场当起摄影师,为老人拍照留念。 
 黄耀雄书记一行与老人家亲切交谈,详细了解他们身体状况和生活所需。
 
开平市领导余雪俊、陈伟成、黄国忠带领第二志愿服务小组到三埠街道康园中心,开展党员志愿服务统一行动日活动。 
 市长余雪俊一行与康园中心的学员们一起制作创意眼镜、包饺子
 
 
观看该中心学员代表的舞蹈表演 
市领导张星杰、邝业礼、余荣深、梁和平、杜海英、吉喆带领第三志愿服务小组成员分成两个小组开展党员志愿服务活动。 
 
 
市有关单位党组织也组织党员义工带着扫把、小铲子、抹布等清洁工具,到各个卫生黑点清除“牛皮癣”,以实际行动美化城市。 


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116