• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 人大建议
开平市人大常委会召开座谈会就工作报告征求意见
撰写时间:2016-10-26
来源:开平广播电视台  
打印
【字体:
内容导航:
 
 
  10月25日,市人大常委会召开座谈会,就即将提交市第十六届人民代表大会第一次会议审议的常委会工作报告,向部分常委会组成人员、镇人大主席、市人大代表和有关部门负责人征求意见建议。市人大常委会常务副主任张星杰出席座谈会。市人大常委会办公室主任潘伟雄就工作报告征求意见稿的起草情况进行说明。
 
  座谈会上,与会人员对报告征求意见稿给予肯定,认为报告征求意见稿思路清晰,重点突出,比较全面客观地总结了市十五届人大常委会过去五年的工作。大家还结合人大工作的实际,提出了一些具体的修改意见和建议。
  
  张星杰代表市人大常委会对与会人员提出的意见建议表示感谢。他表示,充分发扬民主,广泛听取意见,目的就是为了更好地做好人大工作。他要求起草小组认真梳理和吸纳各方面的意见建议,进一步对报告进行修改完善,力争拿出一份高质量的工作报告,更好地指导今后的人大工作。(市人大办供稿)
 
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116