• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 监督检查
余雪俊市长检查征兵工作 要求严把体检关
撰写时间:2016-08-23
来源:开平广播电视台 余映意 
打印
【字体:
内容导航:
 
 
  【开平广播电视台 余映意】8月23日上午,开平市市长余雪俊、市委常委简锦聪到开平市征兵体检大楼实地检查征兵体检情况,调研指导全市征兵工作。
 
  在市征兵体检大楼里,来自全市各镇街的应征对象在各个体检项目室前有序排队候检。在眼科检查室门前,余雪俊与应征青年详细询问其学历、家庭及入伍动机等情况,鼓励大家热爱军队、献身国防。
 
  开平市的征兵体检严格按照国家应征公民体格检查标准进行,对应征青年进行内科、外科、五官、尿检、胸透、心电图等项目的全面检查。今年全市共有5000多名适龄青年报名应征,有502名初检合格者进入复检,其中大学生有112名,复检工作将于24日完成。
 
  余雪俊指出,开平市征兵工作已进入体检、政审的关键阶段,希望各相关部门严把体检关、政治考核关,确保把政治思想好、身体素质硬、文化程度高的优质兵员输送到部队。
 
  余雪俊表示,开平市的征兵工作从筹备到迎检各阶段都抓得比较好,现在到了尾声,要把下阶段工作继续抓紧抓好。严格把关,落实任务,在每个环节,包括体检、学历工作都要严格把关,确保我们送出的士兵质量达到优良。
 
 
市长余雪俊讲话
 
余雪俊与应征青年交谈
 
向体检医生了解应征青年的体检情况
 
 
与征兵体检工作相关的部门座谈

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116