• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 监督检查
市领导陈伟成到苍城镇开展春节后工作督查
撰写时间:2015-02-28
来源:开平广播电视台 
打印
【字体:
内容导航:
 
  2月26日上午,市委常委、常务副市长陈伟成、市府办副主任许朝辉到苍城镇进行春节后工作督查,并与苍城镇领导班子成员进行座谈。
 
  座谈会上,苍城镇委书记劳沈川提出了2015年重点工作计划,其中包括加快招商引资、开展路桥改造和加强墟镇综合治理等工作。
 
  陈伟成传达了市委书记黄耀雄节后在市四套领导班子工作会议上的讲话精神,对苍城镇2015年工作提出三点要求:一是要大力开展招商引资、交通大会战和墟镇综合整治工作;二是要切实开展创建省卫生镇工作;三是要积极开展和落实民生工程。
   
 
 

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116