• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 公共企事业单位
美的中央空调事业部向开平市玲珑村送温暖
撰写时间:2017-05-19
来源: 开平广播电视台 
打印
【字体:
内容导航:
 
  5月18日,美的中央空调事业部在开平市玲珑村举行捐赠电器交接仪式,把8台空气能热水器捐赠给开平市玲珑医院,为玲珑村48位70多岁的老人生活提供便利。
 
  《南方》杂志社在今年第一期《关注》栏目策划发起了“时光锦囊”——“奔康路上的19个愿望”活动。其中,包括有开平市玲珑医院院长董淑猛提出的:“今年希望能帮麻风病村装上空气能热水器”的愿望,美的中央空调事业部高度关注这个愿望,表示捐赠8台空气能热水器给开平市玲珑医院,帮助玲珑村的老人改善生活条件。
 
  开平市玲珑医院院长董淑猛在致辞时感谢美的企业的大力支持和帮助,希望社会各界一如既往地关心玲珑村康复者的生活,为他们安享晚年提供更多帮助。
 
 
 
 
 
 
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号