• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 公共企事业单位
开平市三埠医院·三埠余铨针医院综合大楼工程奠基
撰写时间:2014-12-26
来源:开平广播电视台 梁立媛
打印
【字体:
内容导航:
 
 
  【开平广播电视台 梁立媛】12月26日上午,开平市三埠医院·三埠余铨针医院综合大楼工程正式奠基,标志着医院的各项工作再次迈上新台阶。市领导余雪俊、李宝贞、林国宁、吉喆等出席仪式。

  三埠医院·三埠余铨针医院始建于1983年,由爱国人士余铨针伉俪捐款港币35万元及一批热心人士捐资兴建。建院以来,一直得到各级政府、部门及社会各界热心人士的关怀和支持。医务大楼于2007年6月落成并全面投入使用,医院各项工作飞速发展,在管理水平、医疗技术、公共卫生服务、疗诊环境、设备建设和服务质量等方面都有了质的飞跃。

  奠基仪式上,三埠医院·三埠余铨针医院院长甄玉成宣读余铨针李雪娴伉俪的贺信,祝愿医院把握机遇,乘势而上,立足三埠,服务开平,辐射五邑,早日将医院建成为开平市乃至五邑地区先进的社区医院。

  市长余雪俊代表市委、市政府向余铨针李雪娴伉俪表示衷心的感谢,寄语三埠余铨针医院在新的起点上积极提升医疗水平和服务质量,切实为广大群众提供优质、方便、安全的医疗卫生服务。
 
 
 
参加奠基仪式的领导嘉宾合影留念
 
 
捐赠仪式
 
 
 
 
市长余雪俊讲话
 
 
 
活动现场
 
 
 
 
 
 
 
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号