• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
苍城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
撰写时间:2019-09-20
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月19日上午,苍城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达贯彻落实党中央、省委、江门市委、开平市委“不忘初心、牢记使命”主题教育并进行动员部署。开平市委主题教育第七指导组到场指导,镇领导班子成员、镇机关、镇属事业单位全体干部、各村(社区)书记(主任)及各基层党组织负责人参加会议。


苍城镇党委书记梁小耐对镇主题教育工作提出三点意见:一是深刻认识主题教育的重大意义,悟深悟透“四个迫切需要”,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是深刻把握主题教育的目标要求,抓实抓好“四项重点措施”,把主题教育各项任务落到实处;三是切实加强主题教育的组织领导,落实落细“四个具体保障”。会议强调,全镇党员干部要以良好的精神状态和过硬的工作作风,把主题教育组织好开展好,确保主题教育取得实实在在的效果。


市委主题教育第七指导组组长周健强提出五个方面的要求:一是要在提高思想认识上下功夫;二是要在认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求上下功夫;三是要在“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个目标上下功夫;四是要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;五是要力戒形式主义、官僚主义上下功夫。


主题教育工作会议后,苍城镇还举行纪律教育学习月活动,参会人员认真观看了廉政警示教育片。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116