• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
蚬冈镇以压实“四大责任”为主题召开第三季度“三大安全”工作会议
撰写时间:2019-09-20
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月19日下午,蚬冈镇召开第三季度安全生产、食品安全及消防安全工作会议,会议以压实“四大责任”为主题,总结了蚬冈镇前三季度三大安全生产工作情况,部署国庆节及第四季度安全生产工作。


会议要求,一是压实思想认识责任。各村(居)会、部门单位及各企业要充分认识当前安全生产形势,全力抓好安全生产、食品安全和消防安全各项工作,不断夯实工作基础。二是压实部门监管责任。部门要各司其职,就生产经营单位特种设备监管和人民群众关心的食品安全问题提出具体的工作措施,各村(居)负责人、协管员、餐饮经营负责人、主动作为、压实责任,把食品安全工作做细做实。压实隐患排查责任。要按照安全隐患排查清单突出重点、抓实抓细,坚决防范化解重大安全风险,坚决遏制较大事故;四是压实“五大任务”落实责任。抓好重点行业领域整治、安全风险分级管控、安全宣传教育培训、国庆节期间安全防范、提升应急救援处置能力等五方面工作,确保辖区安全生产工作形势持续稳定,为庆祝新中国成立70周年营造安全、祥和、稳定的社会环境。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116