• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
百合镇部署推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
撰写时间:2019-09-16
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月12日下午,百合镇召开开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、省委、江门市委、开平市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的各项要求,对百合镇全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员部署。镇全体领导班子、机关事业单位全体干部、七所八站负责人、村(社区)、“两新”等基层党组织书记(负责人)等90多人出席会议。镇委书记熊日升作动员讲话,开平市委主题教育领导小组第四指导组组长付雷作指导讲话。


会上,熊日升强调三点意见:一是深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是准确把握主题教育的目标要求,抓实抓好理论学习、调查研究、问题查摆、整改落实“四项重点措施”,推动主题教育高质量开展;三是切实加强对主题教育的组织领导,把开展主题教育作为重大政治任务摆在突出位置,确保主题教育取得扎实成效。


付雷对百合镇开展主题教育前期工作表示了肯定,并提出:要围绕搞好主题教育“一个目标”;落实在认真贯彻“十二字”总要求上下功夫,在努力达到“五句话”目标上下功夫“二个要求”;做到参与学习教育、参与调查研究、参与民主生活会“三个参与”;把握好与中心工作、巡视整改结合起来;做到切口开得小、针对性要强、精准度要高;抓好边学边改、边改边治;力戒形式主义、官僚主义“四个特点”;落实指导组下达的“五项任务”。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116