• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
马冈镇打好中秋国庆双节前食品安全“保胃战”
撰写时间:2019-09-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:


2019年中秋、国庆双节即将来临之际,月饼等应节食品均已火热上市,为保障中秋、国庆双节期间食品安全,让全镇人民群众过上欢乐祥和的节日,9月11日上午,马冈镇组织镇食安办、马冈市监所共出动执法人员8人,对辖区内3家月饼生产单位和3家超市进行食品安全专项检查。


针对“双节”食品消费特点,以月饼、糕点、生鲜食品、酒水等消费量大、易腐败变质的食品为重点品种,进一步加强食品经营主体资格、食品标签标识、食品添加剂、食品进货来源、从业人员健康证明等方面的监督检查,整体情况良好,对存在问题的商家,下达了整改通知书并要求7天内完成整改。


通过本次双节前食品安全检查,筑牢了马冈镇食品安全防线,打好节日期间的食品安全“保胃战”。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116