• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
广东巨隆企业中秋节前慰问长者
撰写时间:2019-09-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:


日前,广东巨隆企业联合赤坎镇税务分局党支部到蚬冈镇春一村,开展2019年中秋敬老慰问活动,向辖区80岁以上的长者送上中秋佳节的问候和祝福。

       

这次活动共向蚬冈镇春一村98名80岁以上的长者每人发放价值400元的中秋慰问品和慰问金一份,让长者在传统节日到来前感受浓浓的温情。


自2010年以来,巨隆企业每年都会向蚬冈镇春一村的长者开展中秋节和春节慰问,用实际行动弘扬尊老爱老敬老的优良传统,同时还热心于开平市慈善公益事业。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116