• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
水口镇召开庆祝2019年教师节大会
撰写时间:2019-09-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月10日下午,水口镇在一楼礼堂召开庆祝2019年教师节大会。


会议总结了过去一学年水口镇教育教学工作的情况,充分肯定了水口教育所取得的成绩。各中小学坚持依法治教,深化教育教学改革,办学效益显著提高,教育教学质量保持在市的先进行列。沙冈中学、庆扬中学、水口镇第一小学获得开平市中小学考核评价一等奖。


为了进一步调动广大教师乐教善教、无私奉献的工作积极性,水口镇对在教育事业取得显著成绩、作出突出贡献的先进班主任、优秀教师和教育教学工作先进集体单位进行表彰奖励。


会议勉励全体教师要加强师德修养,以自己高尚的情操和良好的思想道德风范去教育和感染学生,以自身的人格魅力和卓有成效的工作赢得全社会的尊重。同时要以党的十九大精神和习总书记的讲话精神为指南,不忘初心,牢记使命,永葆默默无闻、无私奉献的本色,为水口镇教育工作贡献自己的力量,再创水口教育新辉煌。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116