• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
开平:加大反邪教警示教育暨安全法制宣传
撰写时间:2019-09-18
来源:
打印
【字体:
内容导航:


为做好新时期反邪教警示教育宣传工作,全面提高全民综合素质,9白17日下午,开平市委政法委联合市委宣传部在城市南广场组织开展我市反邪教暨安全法制宣传咨询日活动。开平市领导陈军凯出席了活动。


市委政法委、市委宣传部、市委统战部、市公安局等有关部门单位的工作人员结合自身的业务工作,通过警示展览、现场咨询、发放宣传资料,向市民群众宣传反邪教、平安建设、法律法规等。


活动吸引了众多市民群众参加,学习了解反邪教、扫黑除恶专项斗争、禁毒等相关知识。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116