• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
开平:党员群众齐登台 唱响反邪教大戏
撰写时间:2019-09-18
来源:
打印
【字体:
内容导航:



9月17日晚,“反邪教,迎大庆,促和谐”2019年开平市反邪教警示教育宣传文艺晚会在城市南广场举行,推进新时期反邪教警示教育宣传工作,为新中国成立70周年创造和谐稳定的政治环境。开平市委副书记、组织部部长、政法委书记陈军凯,副市长、公安局局长吴建明出席了活动。

    

活动开场前,播出了反邪教警示教育宣传短片。

    

陈军凯在致辞中指出,深入开展反邪教斗争,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持国家总体安全观的重要内容。开平市把反邪教工作纳入“平安开平”建设,加强和创新社会治理,扎实推进综治信息化、网格化建设,大力创建“无邪教示范工程”,取得明显成效。这次活动,就是通过党委政府“搭台”,让全市党员干部和人民群众齐齐“登台”,共同“唱戏”,推动反邪教斗争取得新成效,共同唱响“平安开平”主旋律。

    

活动还为开平市新成立的新时代文明实践反邪教志愿服务队进行授旗。    

    

活动由市委政法委、市委宣传部联合全市反邪教协调工作小组成员单位举办。晚会融入了歌舞、朗诵、器乐演奏等表演形式,并穿插有反邪教知识问答环节,以群众喜闻乐见的形式,进一步提高市民群众反邪教意识,提高识邪防邪拒邪能力。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116