• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
开平市各镇陆续送兵 侨乡好儿男奔赴军营
撰写时间:2019-09-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:

金秋时节,又到一年送兵时。9月9日开始,开平市各镇(街道)陆续举行新兵入伍欢送会,欢送侨乡好儿男奔赴军营。



水口镇在镇府大院举行简单而隆重的欢送仪式,欢送21位水口子弟踏上从军之路。水口镇秋季征兵期间,有500多位适龄青年参加市、镇两级体检,其中21名优秀青年体检政审双合格光荣入伍,他们带着家乡人民的殷切期望,加入人民子弟兵保家卫国的行列。  


沙塘镇举行2019年夏秋季征兵新兵入伍欢送大会,欢送8名光荣入伍的青年。新兵代表表示今后定将严格要求自己、遵守纪律、积极进取、在军营挥洒青春,不辜负祖国和人民的期望。


赤水镇举行2019年新兵入伍欢送会。新兵们换上崭新的军装与父母及亲朋好友合影留念。他们载着亲人热切期望和新兵崇高使命,奔赴军营,开启军旅生涯。赤水镇有关负责人勉励他们要勤奋学习,刻苦训练,不断提高自身综合素质,争取成为有文化、有纪律、有特长、有技术的优秀人才。


赤坎镇举行2019年征兵工作总结暨新兵入伍欢送会,欢送19名新兵踏上军旅征程,履行保家卫国的光荣义务。赤坎镇有关负责人寄语新兵们充分展现赤坎青年的“精气神”,在部队建功立业,退役后积极投身于赤坎的建设和发展中来。


长沙街道办事处举行2019年新兵入伍欢送大会。今年,长沙街道积极开展征兵工作,共有245名适龄青年报名应征,经过严格的体检和政治考核环节,最终19名适龄青年光荣入伍,其中大学生入伍比例达到74%。在父老乡亲的欢送下,19名新兵踏上保家卫国的人生新征程。


IMG_9253.jpg

金鸡镇召开2019年征兵工作总结暨新兵入伍欢送大会,8名新兵踏上光荣军旅征程。金鸡镇有关负责人代表镇党委、政府嘱咐新兵们树立从军报国理想,用行动保卫祖国繁荣安宁;争取建功立业回报家乡,为开平经济发展贡献新力量。


合影留念_副本.jpg

大沙镇新兵入伍欢送会上,11名入伍新兵踏上新征程。今年,大沙镇深入宣传发动,共有249名适龄青年积极响应国家号召参加体检。经过严格考核和政审,最终11名政治素质强、文化水平高、自身条件好的优秀青年应征入伍。今年大沙镇兵员质量显著提升,大学生比例达90.9%,圆满完成今年征兵任务。


大合照.jpg

三埠街道举行2019年新兵入伍欢送仪式。19名光荣入伍的新兵英姿飒爽,在父老乡亲们的欢送下踏上光荣的军旅征程。新兵代表表示,作为一名新入伍军人,一定坚决拥护中国共产党的领导,服从部队安排,提升自我素质,练就过硬本领,为家乡增光添彩。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116