• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
水口镇:情暖退役军人 共叙鱼水深情
撰写时间:2019-09-09
来源:
打印
【字体:
内容导航:

IMG_1189_副本.jpg


9月6日晚上,“军民鱼水情,共创文明水口”2019年水口镇弘扬双拥文化情暖退役军人活动在水口镇珠影广场举行,积极营造关心关爱退役军人的良好氛围。开平市领导陈军凯、郭海平出席了活动。


这次活动得到了社会各界企业和热心人士的大力支持,共捐赠了中秋礼品慰问物资200份。活动充分肯定了退役军人对社会发展的贡献,并为退役军人送上节日的问候和祝福,营造了浓厚的“军爱民,民拥军,军民一家亲”的双拥氛围。


活动还组织了热心单位和团体进行文艺演出,展现新时代水口人民的精神文明面貌,展现水口镇社会治理新格局,共叙军民鱼水情深。


2019年水口镇新兵代表还上台展示了列队、站姿等操练成果。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116