• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
第三届深圳国际摄影艺术展览在开平展出
撰写时间:2019-09-03
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月2日下午,由深圳国际摄影周组委会、开平市文联、市美术馆、市摄影家协会联合主办的第三届深圳国际摄影艺术展览开平站巡展在开平市谭逢敬艺术院开幕,开平市副市长黄力奔出席开幕式。


这次展览展出了217件优秀摄影作品,全部是从第三届深圳国际摄影艺术展获奖和入选的1000多幅优秀作品中精选出来的,作品内容选材新颖独特,表现形式现代时尚,运用高新的后期制作技术,作品绚丽多彩,令人耳目一新。


“深圳国际摄影艺术展览”是“深圳国际摄影周”最主要的活动,每两年一届,自2014年首次举办至今已成功举办了三届。这个活动参赛的作品数量和品质,在国际性和权威性方面都堪称国际高端,每一届的全部获奖作品及优秀作品都在全国著名美术馆艺术馆巡回展出。这一届国际摄影展,共征集了31个国家和地区的摄影家5000多张照片。

    

这次巡展展出至9月13日,期间,孙成毅老师还将为开平摄影爱好者进行一场摄影讲座,通过互动交流、互融借鉴,共同推动“人文湾区”建设,共写两地摄影事业新篇章。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116