• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
开平警方在水口镇开展清查行动 抓获犯罪嫌疑人24人
撰写时间:2019-08-29
来源:
打印
【字体:
内容导航:


为强力推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,切实维护新中国成立70周年社会大局稳定,根据省公安厅和江门市公安局关于开展统一清查行动的工作要求,8月27日晚至28日凌晨2时,开平市公安局在全市范围内开展统一清查行动,并集中警力在水口镇开展重点清查。

   

行动期间,开平市公安局组织了机关、巡警、交警、水口派出所的警力对水口镇的酒店、宾馆、出租屋、KTV、酒吧、洗浴店等治安复杂行业场所进行清查,督促行业场所守法经营,杜绝涉黄涉赌涉毒违法行为的发生。同时,在水口镇重点路段部署了多个设卡查缉点,严密盘查可疑人员和车辆,对各类违法犯罪行为形成严打高压态势。其它警种和派出所同步组织警力开展统一清查行动。

   

行动中,江门市公安局党委副书记、副局长谢焱冰到水口镇检查督导清查工作,并慰问执勤民警。他表示,公安机关要敢于亮剑,将区域性清查行动常态化开展下去,营造严打严管的氛围,震慑违法犯罪分子,让人民群众看到公安机关严惩犯罪的决心;全体民警在执勤执法过程中做到理性、文明、规范执法,听从命令、服从指挥,抓捕违法犯罪嫌疑人时要注意自身安全,做好自我保护,避免受伤。


据统计,当晚清查行动共出动警力460多人,检查重点行业场所200多家,排查重点人员270多人,检查城中村、出租屋360多间,侦破刑事案件9宗,查获犯罪嫌疑人24人(其中抓捕在逃人员3人、打掉盗窃团伙1个8人),查处交通违法行为98宗,扣留机动车33辆。


微信截图_20190828151530.png


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116